晴晴s74u71

~我家宝宝有点枕秃,是缺钙吗?如是缺钙,宝宝补钙吃什么钙好?11个月的宝宝吃精朗迪还是朗迪?

贝贝麻麻659

4-5个月的孩子,由于胎发的脱落,头部又爱出汗,磨蹭枕部出现枕秃多为生理性,但随着月龄的增加,枕秃会逐渐好转,当再次出现时,应考虑有营养素如钙质的缺乏,需要进行钙质补充,您家宝宝11个月应该选择前面一种钙剂进行补充。

冷却了o

吃迪巧啊,我们家一直都是吃的这个牌子。

琰昕大宝贝

无所谓啦,只要是儿童钙片都行吧。或者喝碳酸钙。

幸福的人o知足

我家就吃的锌钙特,就在药店里买的。宝宝还挺爱喝呢。

你没有那么好o

你家宝宝有点吐着是缺钙吗?如果缺钙宝宝缺钙吃什么钙好?

七夕宝妈s44u58

有可能是缺钙,这个牌子没那么重要,看所含成分吧。

伊琳妈妈5544

枕秃不一定是缺钙吧,也可能是新陈代谢的。

CCZs694a398

可以吃钙片,迪巧也不错的,我家吃的颗粒的冲泡的

昵称阳光

宝宝秃枕跟缺钙是有关系的,补钙可以吃迪巧我们家就是吃的迪巧。

林宝贝s70u71

枕秃不一定是缺钙,可能是睡觉摩擦引起的

玲妹妹s391a821

是的,可以给宝宝补些钙,对后期骨骼发育和长牙都有帮助!

零归零

我家吃迪巧小儿碳酸钙颗粒来补钙