梅子远在

我们家也是吃朗迪钙,但是我听说不能连续补,我都是一个月里给停几天,吃吃停停的。这样对吗?

点点滴滴的緈馥

按理说,每天应该补充足量钙,偶尔停可以,但阶段停不主张。

冷却了o

是的,我们家也是这样,吃着就停些时再来补。

愈s73u42

我家基本每天都吃,偶尔会忘记,也算停了,哈哈

我的闺女叫桃桃

我也不知道,我家也是吃朗迪。头几天生病了停了,平时基本每天都吃

美菇凉a

我感觉最好还是不要停,因为断断续续的宝贝的钙真的能供上去吗?

昵称阳光

没有吃过呢,我们都是吃的迪巧钙,我觉得挺不错的。

旭吖

对,可以停几天再给宝宝补钙,如果身体不缺钙了,就别补了

王伊秀儿s21u53

是不能连续补的,毕竟是保健品,补补停停就可以了。

酸娜鱼

是的,补钙补过头了,也容易钙化,导致很多摔跤容易骨折,基本上吃1到2个月就停一段时间

林宝贝s70u71

这样也可以,如果天天吃也可以的,没有什么问题

娜么美o

不对,要么就给吃,要么就不要给吃,吃吃停停,作用不大

橗o宝

任何补的东西都不需要不间断的吃吧,我家也是吃吃停停

唯爱小萌宝

是的,钙不能一直补,补多了会让宝宝的骨骼老化