俊宝宝72

~我家宝宝有点枕秃,是缺钙吗?如是缺钙,宝宝补钙吃什么钙好?11个月的宝宝吃精朗迪还是朗迪?

浪迹天涯s84u52

4-5个月的孩子,由于胎发的脱落,头部又爱出汗,磨蹭枕部出现枕秃多为生理性,但随着月龄的增加,枕秃会逐渐好转,当再次出现时,应考虑有营养素如钙质的缺乏,需要进行钙质补充,您家宝宝11个月应该选择前面一种钙剂进行补充。

果果s23u93

那你还是带他去医院检查一下,看看是不是缺钙导致的。

嘟嘟s541a797

我家宝贝也有点枕秃,补了乳钙这会儿差点

半世情缘

大多数孩子都缺钙的,可以适当补些,11个月宝宝建议做健康查体的时候做个微量元素检测看一下却的单位是多少

唯爱小萌宝

枕秃也不一定就是缺钙,比如他出汗多也会出现枕秃

糖若苦

枕秃跟缺钙是没有必要的联系,你家宝宝吃精朗迪吧,我家那个时候就吃的精朗迪。

昵称阳光

我家宝宝吃的迪巧,我觉得迪巧挺不错的,你也可以自己选择。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候吃的迪巧小儿钙片,效果还不错的

知足s43u88

枕秃不一定就是缺钙,带去测一下再䃼

伊琳妈妈5544

枕秃也不一定就是缺钙的啊,我家吃过朗迪。

OOooOs89u95

我只听说过朗迪呢,还有什么精朗迪的吗

旭吖

宝宝有枕秃的话,身体缺钙,可以给她补充这个朗迪呀

王伊秀儿s21u53

应该是缺钙了,一般的小宝宝吃的钙都是可以的,可以看看说明。

家有兒女o

可能是睡覺壓的吧 我寶寶也有呀 一直有補魚肝油

林宝贝s70u71

枕秃不一定是缺钙,有可能是睡觉摩擦引起的,如果睡眠不好可以试试补钙,郎迪或者迪巧的都挺不错