琦琦妈s988a128

补钙的话食补好,还是吃钙片好?食补的话可以吃什么呢?大骨头汤?吃钙片的话要不要配合朗迪?

妖精当道

3岁以内的儿童不太建议吃片剂的钙,但是钙剂的补充,奶制品确实含量较高,能满足全天大部分的需求,但是3岁以内儿童生长速度快,可以适当额外钙剂的补充。骨头汤里含钙量太少了,对于补钙没有太大意义,您说的钙剂本身元素钙已经很高了,不用配合其他钙片。

幸福的人o知足

补钙的话不缺钙的话多吃点补钙的食物,如果已经缺钙的话那就吃点钙片。

果果s23u93

我觉得两种都需要的话,你还是吃一点钙片吧。

嘟嘟s541a797

缺的多钙片方便,平时加上食补效果好

半世情缘

如果是在孕期的话,在中期吃就行了,不用过多的补钙,如果是孩子可以选择颗粒状冲剂喝下

爱估

缺的严重就钙片,不多就食补,育儿网站都有相关食谱。

糖若苦

如果宝宝不缺钙的话,你可以选择食物给他补钙,如果缺钙的话还是钙片比较好,朗迪的话它有钙片有颗粒,看你怎么选择了,看宝宝有多大了。

梦想秋天

最好是吃钙片吧,食补的话最好是把虾皮打成粉给她添加吃

昵称阳光

吃钙片的话可以选择迪巧,我家现在吃的是迪巧。

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺的话,缺的严重还是钙片比较好啊,食补有的补不了那么多。

知足s43u88

还是食补比较好,多吃海鲜之类食物

冷却了o

当然是食补好啊,可以多吃虾米,紫菜,骨头汤等等,晒太阳也可以补钙的。

CCZs694a398

不钙片的话,要配合晒太阳,骨头汤里含钙极少

OOooOs89u95

你好,补钙的话可以大骨汤喝一下,也可以吃一点钙片