天使琪琪

猪毛风是什么病得了怎么治疗?

我朋友家孩子得了一种怪病孩子不舒服老是动睡不照觉出生就有,大夫说叫“猪毛风”还不知道怎么治疗?我晕 大家有知道怎么治疗的吗?

可爱乔乔

www.120ask.com/question/2007-6-8/1896245.htm 16K 是不是孩子总无缘无故的哭呀,而且哭的很厉害?我们老家叫这个病叫风,据说有很多种,医院不会治,时间长了会走风,留下后遗症,不知你们那里民间有没有人会治?你可以用手指粘鸡蛋清在孩子的额头两侧眉毛上面、前胸、后背、大腿跟小腿外侧、屁股上面尾骨处揉,要顺着一个方向(就是每次都同一个方向)揉,记住:千万不要揉后颈呀!一天两遍。揉后会看到好多跟毛刺的东西,摸着跟沙子似的。

娜娜2006

这是真事,我的同事体验过:具体过程是这样的:就用鸡蛋清柔女儿的大腿,屁股上面等地方皮肤上就会出现一些和猪毛似的黑头,然后再盖多一些被子让宝宝出汗,那些黑头就会掉下来.