熊熊嘛嘧

我孕期一直有化妆,每次检查,四维,胎心监护啥的,都说很好,现在8个多月了,我还是有点担心他

浚杰妈咪665

孕期尽量减少化妆品的使用,可以使用孕妇专用品牌的护肤品,若产检胎儿一起正常,不必过分担心。祝好孕。

辣妈敏敏s348a220

没事的化妆本来就没问题,只要用的孕妇的,而且宝宝在子宫里脸上的东西怎么能到那里去呢

A洋洋妈妈

那你就尽量不要化妆了,不过既然检查正常的话应该不用太担心。

兔小淼

你好,宝妈化妆不一定就会对宝宝有影响的,但是还是尽量的避免。

晓晓s74u60

孕期最好别化妆了,忍下吧,化妆品对宝宝不好的

CCZs694a398

我孕期没有化妆,我不太确定化妆品中的化学成分含量所以就忍忍了

康康妈妈s37u70

你现在担心早干什么了呀?你知道自己怀孕了,为什么还要化妆?你要对孩子负责任呀!

小茗魔王

既然检查一切正常就没什么好担心的,况且你用的又不是什么劣质产品

大笨蛋s22u60

既然怀孕了为什么要非得化妆呢,为了宝宝不化不行吗?一般没啥事

冷却了o

没事的,很多宝妈都有化妆啊,爱美之心人皆有之吧!

艺馨妈妈s201a998

最好不要化妆哦 化妆品或多或少都会有化学物质哦 要是想化妆 可以用孕妇专用哦

小可乐oos43u63

其实孕期也是可以化妆的,但最好还是用孕妇专用的化妆品比较好,也不用太担心了

钰儿妈咪s15u57

孕期不用化妆就做基础的洗护就可以了,化妆的话我觉得化妆品对胎儿还是有潜在的影响。

昵称阳光

化妆一般都没事儿的,有的是孕妇专用的。

糖若苦

担心啥,担心宝宝会发育不正常吗,四维都做了很正常,你不要过分担心

果果s23u93

您只需要用孕妇专用的话,没有什么影响的。