wgl6916623

宝宝八个月无法添加辅食!

我家宝宝八个月了,无法正常添加辅食。我们在宝宝五个月大时就试图喂蛋黄及骨头汤,可是直到现在为止,宝宝每次吃过这些东西,无论多少,吃后不到五分钟时间,即会大口呕吐,吐得相当厉害,将原来所吃的东西均吐完为止。请教各位姐妹是否遇到过类似情况,有没有更好的解决办法?谢谢!

软烟罗

碰倒一个和冬冬一样的宝宝,冬冬从6个月开始就吃什么吐什么了,到8、9个月的时候变得非常严重,吃下去马上就吐出来了,后来去医院检查是幽门螺旋杆菌阳性的原因,就是患有婴幼儿胃炎,导致无法顺利咽下食物。
妈妈还是带宝宝去医院看看,有问题要及时治疗的不然大人小孩都受罪的。

cindyli

没遇过这种现象。我家宝宝八个多月时就直接吃大人吃的米饭,而且挺喜欢吃的。

♡一正妈妈

是不是宝宝的消化不太好?去医院检查一下,一般宝宝这么大都可以吃很多东西了,不喜欢吃归不喜欢,但是也不会吐的哦。

hopelove

应试去检查一下,一般不喜欢就不吃不会吐的,像我家宝宝那时候就不吃,因为有奶吃,等到断奶就好了!没听过吃了会全吐出来的

QQ宝宝

去医院看看,是不是喂的方式错误.

liyi888

最好是去医院找医生检查

海璐妈妈

试试吃其他的辅食呢,换成米粉那些吧.吃骨头汤太早了吧,骨头汤太油,