GF771219

宝宝的眼睛

我家宝宝是女宝宝,直视后,会发现左眼睛有轻微内斜现象(一直都有),现在十三个月了,以前听说慢慢中以变过来,但昨天我在社区医院听说,变不过来了,这种现象一直会存在,我现在很担心。 不知道该怎么治疗 ,什么时间治疗最好? 谢谢!!!!

可爱乔乔

正常情况下,两眼的动作在大脑皮质融合功能的作用下,视线始终注视着目标。看近的物体时,两眼视轴会聚;看远的物体时,两眼视轴平行,保持良好的双眼单视。如果维持眼球正常位置的平衡失调,就形成斜视.
婴儿尤其是新生儿,由于两眼眼肌协调动作差,常常会出现斜视,但是到1岁左右,随着眼肌的发育成熟,斜视现象也随之而消失.
您先观察一段时间,可去眼科进一步检查,有时候只要纠下屈光不正,有的则需要手术纠正。

♡一正妈妈

你现在就可以带宝宝去保健院检查的,这么大的宝宝一定是可以治疗痊愈的,不要担心了,早点去治疗早些放心啊,祝福宝宝健康成长!

rabbitluoyan

不急,等宝宝长大些了,可以去治疗的

liyi888

不急,等宝宝长大些了,可以去治疗的