luoyusen

请帮忙算算小女的八字,谢谢

李青城 女 2008年1月30日凌晨3点14分出生 父母均属虎 天蝎座 为什么“青”要算8画,不是说“月”字部要算6画吗?为什么“城”字要算10画,怎么数都只有9画?谢谢

青衣水舞

女) 繁体 拼音 笔划 五行
李 李 li 7 火

青 青 qing 8 金
城 城 cheng 10 土
天格-> 8(金)

人格-> 15(土)

地格-> 18(金)
外格-> 11(木)

总格-> 25(土)

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉)

人格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明

地格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运
外格11有以下数理暗示 女德运、温和运
总格25有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊

姓名评分:99.5

piaoyi78

我这里有免费测名网址.http://mfsm.zy5000.cn/index.html#