zgp520

我女儿经常性感冒怎么办?

我女儿现在1岁一个月多。从7个月时现在每个月都会感冒有时拌发烧,该怎么办呢?

yu393100531

预防阶段
白萝卜具有消炎杀菌及利尿功效,是很好的天然消炎药。日常生活中,将生萝卜汁加点蜂蜜,喝下去可以缓解喉咙肿痛
感冒初期
红糖姜汤;姜可以发汉。赶走体内得热气,尤其是水分较少的老姜促进血液循环效果更好,添加红糖则可以补充热量。但姜汤适用外感风寒。

xiaojingqian2007

孩子抵抗力差,可以买些牛初乳给孩子吃.而且不要总穿很多衣服.增加皮肤抗寒冷的能力.

tyddoudou

我有两个朋友的孩子和你宝宝的情况差不多,再小心都要感冒,呵呵,没办法,不过,只要生活习惯好,坚持规律,大一点就好啦