pennywh

关于便便问题

宝宝38天.混合喂养.已经有二天没有便便了.以前便便很正常的.一次三次左右.最长也就一天拉一次.35天带她去医院检查.医生说她腹胀.开了婴儿健脾散,说是促消化的.当天晚上拉了一次后到现在都没便便.这几天感觉宝宝吃的比以前要少点,吃不了一会就不吃了,然后睡觉.不知道是什么原因.这正常吗?

anshuying

我家宝宝45天,也是混合喂养,这些天也是两天半才拉一次,但拉了好多哦,但是排尿6次以上就没什么问题了,哪里不舒服就不会睡觉的.

提问者对回答的评语:有道理呀

小宇豪

我宝宝也吃健脾散,四天拉了一次,不过正常啊。我的也是混合喂养,现在是两到三天拉一次,别着急

hopelove

我家宝宝最长一次一个星期,买一些牛奶凉或奶伴侣给宝宝吃,

*多多*

可能是有点上火了,最好每天喝点水,另外你宝宝可能不适应现在喝的奶粉哦.建议换个牌子喝试试.

rabbitluoyan

宝宝每天便便当然最好了,如果大便不干硬,宝宝的睡眠和饮食都没有什么影响的话,那没什么,可以给宝宝多喝点水.大点的话,三个月后,还这样,可以煮点蔬菜水给乖乖喝,别放盐