炫开妈妈

二胎????

二胎会提前吗?现在也没什么感觉

小宋s116a745

二胎又提前的也有退后的,这个可不好说

嘟嘟s541a797

我这个没有提前预产期第二天有得感觉

木木s93u61

好多人二胎都会提前,我大宝刚刚好预产期,二宝提前9天

钰儿妈咪s15u57

一般来说第2胎会比一胎快许多,提前的话不一定。

小茗魔王

这个不一定的,有人二胎提前有人推后,所以这跟几胎没关系

涵涵妈咪s74u27

很多人都说二胎会比一胎提前 ,但是我感觉这个也要因人而异

一路向北s737a985

二胎,提不提前和运动,脾气,有很大的关系。多运动,脾气不好,可能会提前

小可乐oos43u63

这个也不一定的,因人而异,有的人提早了,有的人到时间才生

梦想秋天

不一定的哈,每个孩子的情况都不一样的,好多二胎推迟了的

税亚妮

这个也不一定,二胎一般生的挺快的,你最近多注意胎动

大笨蛋s22u60

有的人会,有的人不会,这个还是要看宝宝

娜娜家有二宝

体质不一样,所以不一定的,有感觉了及时去医院

皓皓妈s92u70

我是一胎提前了17天,二胎40周整生的,但是二胎生的快,从见红到生就四个小时

康康妈妈s37u70

不是说一胎就推迟二胎,就提前和那个没有关系。

婷婷玉立s58u38

不一定,有些会推迟,就跟我一样二胎推迟了半个月

momos64u35

这可不一定的,我二胎跟一胎一样,都是40周加四的时候出生的

佣人爱自扰

这个也不一定 不过我家二胎提前了几天 一般会提前

oo鲨滩s15u85

二胎也是不一定的呀,我生的头一天还参加别人的婚礼呢,谁知道晚上半夜吧就有动静了

CCZs694a398

因人而异的,我二胎就是提前的37周加三天就顺产生了

晞宝宝s27u18

二胎不一定会提前的,很多人的二胎都是推迟。