dlzj99

鹅口疮反复,急急急!

我家宝宝嘴上起鹅口疮,用制菌霉素片涂在患处,用过药就好了,不用就又反复发作,有什么好的方法或食疗方法,请求帮助!

♡一正妈妈

一定要给宝宝连续用药,按疗程用,不要一看好了,又停了,这样不行的。坚持多用几个疗程,一定可以好的。我姐姐家的儿子就是那样治疗的。

peony-1

给你一个安全方法,每天吃完奶或其它东西后,用淡淡的盐水给宝宝喝喝,很快就好了!我的同事就是这样治好的。