牛宝宝的妈妈s229a261

我想问下.宝宝四个月今天拉的大号有泡沫状是腹泻吗?家里没有妈咪爱了可以吃布拉氏酵母菌散吗?

momos64u35

是呀,宝宝大便有泡沫,就是拉肚子了,不知道这个药你还是问一下医生吧!

CCZs694a398

观察宝宝一天拉几次超过3次可以添加。

沫沫妈妈s91u48

宝宝大号有泡沫状是腹泻的?还是去医院看一下,别瞎吃药啦。

ooooo无尽的

孩子可以吃这个药的一次0.3克就可以了

肉包子s46u33

一般泡沫粑粑,是消化不良了,量多的话,就是肠道有点感染病毒

家有兒女o

是的 應該著涼吧 可以吃呀這些也是益生菌的

佣人爱自扰

没有妈咪爱 可以吃点益生菌 或者蒙脱石散

旭吖

没有给宝宝吃过这个菌散,还是给他买妈咪爱吧!

酸娜鱼

宝宝拉肚子,我看人家宝妈给宝宝吃过这个酵母菌散,调解肠胃的

小二月s955a637

尽量去医院看一下医生再用药,宝宝腹泻也分种类的

玲妹妹s391a821

可能是有些着凉了,建议注意保暖,可以去买些妈咪爱备着!

夏os87u18

有泡沫就是着凉了吧,去拿点妈咪爱吧

得一宝贝

可以吃,布拉氏酵母菌散我觉的比妈咪爱好,宝宝小,一次吃半袋就好。

依涵s742a770

可能是腹泻,我家拉沫沫医生就是开的布拉氏

一个o新手妈妈

泡馍状粑粑是腹泻,宝宝应该是消化不良了,可以喝益生菌或者妈咪爱调节一下

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以去药店给宝宝买点妈咪爱的益生菌的,效果很不错的

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后趁热冲服红糖花椒粉适量。少量多次。母乳喂养妈妈喝,非母乳宝宝喝。