岳芽麻麻

两岁女宝宝得了咽峡炎,反复发烧。去医院看了拿了药回来,烧退了。但是空腔里越长越多,怎么办?

陳陳陳小楠

拿的什么药? 如果是病毒性咽峡炎可以不用药的

糖若苦

你可以给用那个开喉剑给他喷一下,那个是消炎的,买儿童型的。

夏os87u18

我家大宝得过疱疹性咽峡炎,反复发烧,后来输液了

ooooo无尽的

你现在就是多给宝宝喝水不要让宝宝脱水了然后注意观察体温的变化

沫沫妈妈s91u48

爸爸得了咽颊炎的话,反复发烧还是去医院输液吧。

萱萱麻s14u20

只要查血没问题,吃药就会好的,只不过要有个过程别急

那个自己s35u48

这个病有周期的,不是说好就能好,找靠谱的医院

悦悦妈s989

这个情况都是有一个过程的,如果不发烧了,慢慢的就会恢复了,自己多辛苦一点,好好护理。

LSJs38u96

再去医院啊,看不好就换医生或者换医院

小美丽s29u64

还是上医院吧!听着还是严重的不好建议了。

小啵啵s33u68

这种情况建议在医生的指导下用药,可以吃一些消炎药,平时注意宝宝口腔卫生,多给宝宝喝点温开水,饮食方面也要注意。

小竹熊

最好还是再去医院看看,俺家老大今年七月底也是得了疱疹性咽颊炎,反复高烧,在医院输液输了一周。医生给开的有一瓶开喉剑,往嘴里喷的,止痛效果挺好的

橗o宝

去大医院看看吧。这个宝宝很受罪的

二胎妈妈s505

那还的再去医院看,这种东西也是有个过程的

智丽s697a373

这个应该是病毒感染的吧,过几天就会消退