气层破碎

我姐家孩子五岁了 不好好吃饭。可以补充鱼肝油吗。小的时候没吃过。如果吃的话 吃那种的鱼肝油

我姐家孩子五岁了 不好好吃饭。可以补充鱼肝油吗。小的时候没吃过。如果吃的话 吃那种的鱼肝油好

群子s17u41

可以补充鱼肝油。我们不推荐牌子。

ooooo无尽的

他现在没必要吃鱼肝油了可以给他补锌的

ooooooos30u35

去问一下药店咯,药店那些买药的应该会比较清楚

夏os87u18

可以吃维生素A D 啊,伊可新的,觉得还不错

我的诺s20u44

鱼肝油可以吃的,去买的时候说清楚年龄就可以了。

唯爱小萌宝

5岁了就没有必要吃鱼肝油了,我家宝宝从两周岁开始就没再吃

林宝贝s70u71

现在不用吃鱼肝油了吧,胃口不好可以补锌试试看

CCZs694a398

5岁宝宝一般不好好吃饭可以补点维生素,当然先要去检查看看缺什么

王伊秀儿s21u53

可以吃鱼肝油的啊,不过我家宝贝不爱吃饭我都是给他喝葡萄糖酸锌。

Janeto郭珍

吃伊可新的就行,不过光补充鱼肝油不行,得想办法让孩子吃饭

宸s24u76

鱼肝油是促进钙吸收的,或许可以适当的补辛

沫沫妈妈s91u48

宝宝不好好吃饭的话,去医院验一下微量元素,看一下缺不缺钙。

简单生活314QQs810a835

鱼肝油一般三岁以内补充,大了没必要,再说,好不好吃饭,很鱼肝油没关系

奶糖宝宝s395a441

鱼肝油可以吃啊,很小的小孩子都可以吃,五岁了也可以吃啊,不过我家的宝宝没有吃鱼肝油,所以我也不好推荐,哈哈

女皇ue314霸气

应该能吃吧!妈妈社区有种鱼肝油挺好的!不过咱没中过没用过!

提拉米苏os83u33

什么时候都可以补,但是不一定补了就爱吃饭了,我女儿也是不爱吃饭

家有兒女o

去母嬰店買的深海魚肝油都可以呀 這麼大也應該不锌了

小孟子s33u33

我个人感觉五岁了如果检查不缺什么的话,就食补吧,增加运动量,平时多去户外活动,自然饭量就大了