李太太oo

朋友得了痔疮,平时没什么感觉,就是大便的时候会出血,有时还挺多,有没有关系?需要怎么治疗?

让生活平静点

需要治疗。这是比较重的痔疮了。找正规的医院治疗

橙家菇凉s74u60

马应龙的一个牌子效果还挺好的,还有就是饮食上多吃蔬菜水果。

oos138a819

痔疮的话还是及时治疗吧,要是一直流很多血的话,时间长了肯定会贫血。

momos64u35

起床就多喝水,多运动,然后多吃蔬菜水果吧!

夏os87u18

十人九痔,一般多少都有点痔疮,有出血还是用点药比较好

简单的幸福s80u67

如果出血很多的话就需要治疗了,长时间这样也不好,还是早治疗为好,再就是注意饮食,少吃辛辣刺激的东西,多吃水果蔬菜

ooooooos30u35

这个是要治疗,要去看一下医生,拿点药查一查

Janeto郭珍

不严重的话就饮食清淡点,多喝温水,我孕后期也有

林宝贝s70u71

出血多会引起贫血的,用痔疮膏涂涂,饮食清淡些,多吃蔬菜水果

家有兒女o

這個要治療的 不然會嚴重的 不能吃辣 流血多就要去看

暴风雨s43u23

一般没事的,只有排便的时候出血,但是痔疮分外痔内痔,如果太厉害就要动手术

誰洅議

可以买马应龙痔疮 膏来涂,多吃绿色蔬菜

奶糖宝宝s395a441

痔疮分三种,内痔外痔混合痔,有出血肯定就有创口呀,如果不治疗怕有感染

CCZs694a398

多吃蔬菜水果,多喝开水保持每天大便通畅,基本没什么问题