辣妈298444

孕吐怎么办,有没有能舒服点的办法,求宝妈们帮忙

孕10周了,之前都只是有点干呕,一天也就一两次,吃饭除了不喜欢吃肉,其他还稍微能吃点,八周左右开始真的呕吐,以为受凉了,后来还是这样,吃什么吐什么,吐的胃里全是酸水苦水,一点吐不出来,凉的水果全部烫着吃,也不行,天天胃疼,本来胃也不好,网上说喝苏打水,感觉喝了也没用,你们有什么好办法吗,给点建议[笑脸]

佣人爱自扰

孕吐就是想吃什么就吃什么 不要管能不能吃

Xus26u32

不用想那么多,如果只是孕吐厉害,别的不舒服没有,可以走动走动,一次不要吃太多

-o最初

这是孕期的正常反应。只能少食多餐。没事儿多走动走动。

momos64u35

我当时孕吐是喝什么吃什么都吃不进去的那种,只能熬熬到他过了就好了

晞宝宝s27u18

这是孕期正常的反应,饮食清淡一次少吃多餐。

拂晓之蔓

少吃多餐,吃清淡点,多喝点水,偶尔再喝点姜水,吃点烤馍片,闻着干呕的就先避开不吃,慢慢接受再尝试吃,可以吃点番茄

小清新s170a230

孕吐是个人体质的,一个宝宝一个样。少食多餐,饮食清淡

糖若苦

我孕吐的时候没你这么严重,吃完吐,但是我经常吃经常吐,后来就吃了苏打饼干缓解一下酸碱度综合一下,好的多你试一下。

沫沫妈妈s91u48

孕吐的话没有办法吃的。吃点酸的孕三个月以后就好啦。

彭若宣o彭若宣o彭若宣s69u27

孕期兔是正常反应。可以少食多餐,多吃清淡的,如果吐的很严重需要去医院看医生,必要的还需要打针

夏os87u18

少食多餐,可以喝点奶粉,或者纯牛奶之类的,比较容易吸收

舞阳画眉

宝妈可以选自己喜欢的,再就是买十月馨吃能缓解

星光宝贝s628a552

宝妈可以去医院拿点营养的药吃,也可以打点滴缓解孕吐

oos138a819

这个有很多宝妈都有这种反应。不知道有什么方法,因为我怀孕的时候没有孕吐。祝你好运,加油!

半世情缘

我孕吐难受的时候吃点水果就会舒服点,不知道你吃点水果会不会缓解下呢,可以试试

家有男女o

怀孕后孕吐反应大的孕妈就会这样了,可以买下葡萄糖水喝!

娟姐姐s985

如果孕吐严重了,最好还是去医院叫医生开药吃,好像是有这样的药的,去问问

二胎妈妈s505

吃点开胃的菜,有些人就是会吐。有些不会,也没什么大影响的

IoooYOU

可以吃点苏打饼干试试,孕吐厉害的话尽量吃自己想吃的