liyang2008226

宝宝生病

宝宝有点感冒,流鼻涕,咳嗽,但时好时坏,用不用吃药呀?感谢您的指教.

cindyli

吃一点吧。换作是你,有这些症状也会不舒服的。

提问者对回答的评语:谢了

nixuejuan

感冒流鼻涕可以吃点药,看有没有好转,但是咳嗽了的话,一定要当心,宝宝肺子嫩,容易得支气管炎的,你听他的气管那有没呼次呼次的声音,这样的话就要去医院看看了.

jianglimama

给宝宝买一点感冒清热的小中药,一次喝半袋,一天喝一次到两次,是可以的,如果不严重一两天就会好的。