bangwo

我不知道该什么办?

我想问我这个月5号跟老公发生关系,6号朋友过生日跟她们吸了点K粉,之前跟老公都没嗨过。这几天发现我怀孕了。我大姨妈是上个月六号来的。我老公和婆婆都很想要这个孩子。我不知道该什么办?我能生吗?大家帮帮我。快快解答!~~``急急~~~

lixuemei82

为了对宝宝负责,宝宝以后有健康的身体,尽量选择不要,并且在以后打算要宝宝时,也得注意很多细节,比如:打算要宝宝前三个月妈妈要补充叶酸,别喝酒和抽烟,尽量别到有有毒污染的地方,注意休息保证有充足的睡眠时间,和老公一起到医院做个孕前检查等,祝你好孕!

lishuli

真是不负责任,建议你去医院查查,如果没问题就留下他吧

qingqing061207

你呀,真不知道说些什么好,还是去问医生吧.

renqr520

最好还是上医院吧,应该没多少人有过这种经历,所以还是听专业的吧