milizuozuo

???????????????

为什么的提问的时候下面的悬赏分选择不了分数啊、??????????????回答我的问题的朋友们,请不要着急,如果我搞明白了是怎么回事的话,马上会给你们分的!

lixuemei82

没事的啦,在育儿网大家庭里,全都是乐于助人的准妈妈和准爸爸哟,你要是有什么问题而又没有悬赏分,别担心啦,大家都会照样帮助你的,不是说你给分了才回答问题,不给分就不回答你的问题。呵呵。。

czloveyou

提问栏最下有一格,悬赏分填写栏

liyi888

提问栏最下有一格,悬赏分填写栏

axkle10172003

呵呵,你的问题还挺有意思,没见过的