QQ:827072339奶粉营养顾问

奶粉问题?

大家是不是对奶粉产生好多问题好多疑问啊?这方面可以向我咨询。谢谢!

hzy20071210

昨天我看了电视有一个小女孩吃的多美滋奶粉竟然有性早熟现象,我们从出生一直都在吃这个牌子,我现在也很担心这个问题,

多多.

谢谢你,目前还没有.

wzh7758991

谢谢,我家宝宝现在用圣元优博很好.

lixuemei82

谢谢,我家宝贝现在吃的雅培金装配方奶粉,也挺好的。

敦敦小包记

我问一哈
曾听说雅培适合女宝宝,惠氏适合男宝宝,有这个说法吗?
另外吃多美滋的宝宝是不是容易上火呢?

软烟罗

好像反掉了,你应该处于回答的位置,而不是提问。
嗯,如果有问题会找你咨询的。

海璐妈妈

哦,请问一下,奶粉里到底该不该加糖.

tyddoudou

为什么雀巢能恩金盾第一阶段是0-12个月,好像其他奶粉都是0-6个月是一个阶段?

明昊宝贝

昨天我看了电视有一个小女孩吃的多美滋奶粉竟然有性早熟现象:有吗?我家宝宝也是喝这个啊??