阿白s242a738

长大了却不知怎么说话了

我,究竟得了什么毛病,不愉快的心情不敢在微信,扣扣,现实认识的人面前表达了[尴尬]看着朋友表达不愉快的心情,也会觉得她是不是说多了,怕别人觉得她怎么样的[尴尬]

qins405a518

像你这种情况,我感觉就应该多和别人一起聊天说话,你这个就是明显的没有自信心,要重拾自己的自信。

佣人爱自扰

是啊 我也是 有什么事情从来不发微信啊 q等等

橗o宝

长大了。我们被生活各种压力压迫着,不过不能被它们打倒

oos53u83

都是一样的,在朋友圈不能说,怕人家看不起

葡萄s181a262

我也是啊,都不喜欢跟别人交流了,一点都不想说话

家有兒女o

長大了 顧慮太多 好多事情不敢說 不敢做畏首畏尾的 我也好討厭這樣的自己,

一个人一辈子

和自己小的时候教育和生活环境有关,性格形成了很难改变

娜么美o

多出去走走,多和别人交流交流,别把自己封闭了

肉包子s46u33

一样的,越大话越少,现在的人心好不如嘴好,都喜欢嘴巴好的。

旭吖

人长大跟以前不一样了,好多事情都是藏在自己心里

o萱萱o恩恩o

做好自己,别在意别人说啥,别人爱说啥说啥

糖若苦

不想在那里说就可以在社区里说呀,都是陌生人随便说。

CCZs694a398

现在的人都是这样的呢,就是喜欢沉默,也冷漠呢

牛牛墨墨萌萌妈

其实有的时候少说话并不是坏处。都说祸从口出,有的时候我就会这样自省,少说话多做事。

晞宝宝s27u18

我也是这样,有什么事都不会发朋友圈,都是藏在心里

玲妹妹s391a821

不想太多,自己做好自己的,做好你想做的,想多了,都生活不了了!

oo鲨滩s15u85

这个不可能说是有病吧,我也是呀以前很爱发说说的,现在几乎是不发的有什么事都藏在心里

-o最初

人大了想的事情就多了呀!不会再像小时候无忧无虑了。