sunny-168

孩子身体有问题了

孩子睡觉的时候手和脚为什么老动?

nnweixinyi

摸摸后脑能知道是不是出汗了可能是热了难受,孩子睡不踏实没有安全感妈妈搂着他睡会好点

liyi888

孩子身体没有问题.

cff-love

睡得不舒服或不踏实,一般是不舒服,检查一下孩子的衣被

chentangle

我家宝宝有时也这样,主要是睡的不沉

何金轩

正常的哦,每个宝宝都是这样的.不然怎么叫小孩子呢.

wangyanjing

我家宝宝也这样,主要是睡的不踏实.大人可以陪他睡回好些.

@宇轩妈咪@

这是很正常的事情,因为宝宝还小,大脑神经发育还不健全.我宝也是这样,没关系,不要担心.