bluedream0503

请尽您的举手之劳,谢谢!

大家好!希望大家能帮我做完这个调查。 1您为您的宝宝选择哪个牌的奶粉。 2您认为给孩子买品牌衣服还是不管什莫牌好看就行。 3如果您的小区附近只有一家儿童用品店,您希望是专卖的还是有散货那种。 4您为孩子购物愿意不劳辛苦累跑远道仔细挑选还是就近少中择优。 5您认为儿童服装的售价在什莫范围内为您能接受。 6如果您现在有孕在身,您认为怎样着装?是随便能穿就行还是专门购置孕妇装。

cyyxl

1、我家宝宝准备吃多美兹的奶粉或能恩金盾,还没选好。
2,衣服选择纯棉质的,童泰这个品牌的很不错,价格又不高,我家儿子的衣服基本上都是童泰。
3,我希望有专卖的物美价廉的。
4,愿意不劳辛苦累跑远道仔细挑选,当妈妈怎么都不怕辛苦。
5,小孩的衣服最好也就几十块钱,主要还是看质量。
6,怀孕时应该着宽松舒适的衣服,因为在工作,所以还有选择大方得体的孕妇时装。

提问者对回答的评语:谢谢

fyxccx

确实是问题太多,如果要调查,可能做成选择题,这样可能参与的人会多一些.

lixuemei82

我的回答:宝宝吃的雅培金装配方奶粉,给宝宝买衣服要选择纯棉质地的,我比较喜欢在专卖店选购,为孩子购物愿意不劳辛苦累跑远道仔细挑选,第5个问题中的儿童年龄未写清楚,怀孕时应该着宽松舒适的衣服。

spring-hjc

1,我家宝宝的吃多美兹的奶粉。
2,衣服选择纯棉质的。
3,不一定。
4,愿意不劳辛苦累跑远道仔细挑选。
5,几十到二百元。
6,怀孕时应该着宽松舒适的衣服。

menghan215

我们家宝宝不喝奶粉!一直吃母乳!对于宝宝的衣服,我的原则是选择最适合宝宝的衣服!衣服并不一定需要是名牌,我希望小区的门口的童装店是散货店!专卖店的衣服并不一定都适合我家宝宝,少中取优!看多了,容易花眼!不知道哪个是最好的了,衣服的价格要物有所值!我当时选择的是,量身定做的!也去孕妇专卖店买了两套!祝你开店成功!

熹熹妈妈

1:我家宝宝吃惠氏
2:不用名牌,只要布料好
3:一般就专卖好点哦
4:附近有就最好,没有就出外了
5:100元以内
6:舒服就行
哈哈,在这捡到星星

pangdudubabamama

同意menghan215,奶粉要选择适合自己宝宝的。