开心宝贝乐园

红屁股

我的宝宝最近红屁股了,而且上面还有些小白尖儿!用说一摸是凸出来的!护臀霜也一直用着呢!可是为什么会这样呢?

软烟罗

要给宝宝勤洗PP,特别是BB以后,有条件的话每次大小便都要洗,洗干净后要吧宝宝的PP擦干,护臀霜里含有化学成分吧,不赞成老师使用,试试老版的袋装郁美净,用消毒棉签蘸上一点薄薄的涂在小白点上,很快就好的。另外,PP要多透气,不要老是捂着。

提问者对回答的评语:谢谢了!

liyi888

多吃些水果类的食物,还要多喝水