liufei19861208

宝宝鼻子不通畅会不会是鼻炎

我家宝宝因着凉感冒了,这几天来一直有浓鼻涕,鼻子哼哼的听着很难受的样子,想问问大家遇没遇到过类似的问题,会不会是鼻炎呢

lzxs001

应该不会是鼻炎,你再观察观察。你家宝宝如头顶软软的地方没完全闭合,可用干湿毛巾放在做饭的锅盖上预热,用热毛巾敷头顶前 ,这样可以缓解流鼻涕,鼻塞的症状。但头顶热后别一下凉着,要慢慢的。你也可以用吸鼻器帮他把浓鼻涕吸出来,缓解宝宝的不适。我家宝宝11个月了,有鼻涕时我帮她吸,她都很配合。

zhubaihe

是感冒引起的流鼻涕 没关系的 宝宝肯定是鼻腔内还有鼻涕 你注意观察看鼻子里有没有硬的鼻屎 如果有 就用棉签沾点水往鼻子里滴 一定要多滴几滴 然后鼻屎就出来了 过些天就没事了 我宝宝就是这样的 感冒好了之后 鼻涕往往也会流几天的 注意屋内不要太干燥 如果太干 建议用加湿器