girllove

宝宝脸部出现於血般的红点,是什么?

昨天晚上回家,发现宝宝右脸部出现红色的斑点,没有鼓起,像是从皮肤里面的,抚摸表面,是平整的,不知道是什么原因,有人说是过敏,想问下是不是呢?

zhubaihe

你家宝宝哭过吧 有可能是哭的 我宝宝前一段时间打针 他哭的凶一些 然后脸上就出现了 几个 红点 很小的 问大夫说是哭的 过一阵自己就好了 毛细血管扩张 没关系的 要是过敏那全身都应该有的

liyi888

不是过敏.慢慢就好了.不要太担心楼主