mary-1

换中医看吧?可以吗?

8个月大了,咳嗽痰多,医生给开做雾化,今天已经做了第四天了,效果就是,每天早上起来他的咳嗽会恢复原来那样,痰也和开始一样多.医生说反复是支气管炎.需要吊消炎药类水,但他先告诉我吊这样的药会出现腹泻,呕吐!!!我实在是不敢冒这个险,因为他腹泻20多天,刚好两天,我不想吊这样的药水,但,,,,如果不用这药,他的咳嗽已经一个星期了,还没有好,,,,这样下去会变肺炎的,我该怎么办????

轩妈妈

一定要早点去医院挂盐水,我家宝宝也是这种情况,一直没看好 ,后来就变肺炎,住院了10几天才好,一定要看的早,中药效果太慢了。不然以后更麻烦

软烟罗

八个月大的宝贝,有点受折磨了。不妨就换换中医看看,冬冬之前胃炎也是中医看好的,西医要他做备餐,听了就害怕,才10个月大的小孩呢。

可心妈咪

可以换下看中医,但是喂药不容易哦!我儿子肺炎时候,我也给他住院雾化吸痰很痛苦的,前段时间肺炎,打针好的,还需要日常护理!

zhubaihe

给他口服易坦静 化痰效果特别好 我宝宝前段时间肺炎 打了8天吊瓶 但是还是有痰 咳嗽 后来吃这个药 没几天就好了 没痰了 给他吸了一次痰 孩子脸都哭出小血点了 太痛苦 在也不敢给他吸了 你喝那个药试下吧 我觉的可以 我孩子是5个月