小帅哥s59u56

刚满月的小孩需要补充什么啊,鱼肝油或者什么伊可新?现在是人工喂养,另外他喜欢侧睡,好吗?​

忙里偷闲s39u81

鱼肝油和伊可新都是维生素D制剂,服一种即可。可以侧睡。

回乡看雪

可以买点伊可新来给他吃,一天一颗,直到两岁,不能只睡一面,要换着睡,要不然头会睡偏的。

果果s63u61

我家那时候就吃了鱼肝油和DHA,目前只吃鱼肝油跟补锌的,我家缺锌

张小爱的另一面

可以给宝宝补充维生素AD或D,鱼肝油或伊可新都可以。宝宝可以侧睡,需要换俩侧睡,不要只睡一边。

税亚妮

我给宝宝吃的是伊可新的ad,宝宝这么小,最好是侧睡。

Janeto郭珍

可以吃鱼肝油了,不要让他总朝一个方向睡,多换换姿势,怕睡偏头

沫沫妈妈s91u48

宝宝出生第14天的话就要吃鱼肝油了,其他的没啥测水可以哒。

冷若冰霜s923

还需要维生素D,每个月定期去医院体检!我之前都不知道!医院打电话来,才到孩子去检查,都三个月出头了

宸s24u76

伊可新是牌子,出生十五天就可以补充维生素AD也就是鱼肝油,也有的是维生素D3

晞宝宝s27u18

可以给宝宝补充伊可新鱼肝油,宝宝喜欢侧睡,你可以经常给他换着姿势睡。

果果s98u96

佰澳朗德乳钙,很好吃,我家宝一直吃一定

莲妹s916a739

补充鱼肝油,侧睡可以但不要让他只睡一边