bbwan5437491

孕妇是乙肝!!

我是乙肝大三阳.以后我的宝宝也会跟我一样吗?

hcwlm88

建卡的时候和医生重点说明一下,现在有报道有个叫什么阻断治疗的方法可以使生下的宝宝不会传染上乙肝的。如果宝宝感染了很麻烦的,又不有吃奶,以后大了有很多工作不能做!

tyddoudou

及时的打免疫球蛋白,减少孩子感染的机率,我们只能做到这样了,呵呵,不要担心,对宝宝不好的,我也是,现在小家伙生下来还是活蹦乱跳的,太小了,还没去检查。

baobao2007-12

你到最后三个月时到医院去打乙肝免疫球蛋白(每个月打一针)防止宫内感染,孩子出生24小时内要打一针乙肝免疫球蛋白,满月时要打一针.这样就没事.

haohao09

楼上的讲的很对,及时打乙肝免疫球蛋白就对了.我和你一样是乙肝大三阳,怀孕的时候在担心,孩子出生以后也还在担心.前段时间孩子去检查乙肝二对半结果很好,而且还有抗体.

mojave2000

我生宝宝的时候,和我一个病房的产妇也是乙肝,医生说不会,而且也可以喂母乳。不过她还是不放心就决定不给宝宝喝母乳。详细的你可以咨询一下医生

爱优优

不会的,去正规医院,快生BB之前,会打隔离针的.不用担心.