爱宝s14u71

我家宝宝五个月现在晚上睡觉总是醒,不是要吃奶就是要抱抱然后放下,是为什么呢?​

KK妈o

这是养成不良的睡眠习惯。解决方法减少白天睡眠时间,晚上睡前有3~4小时不睡。睡前吃饱奶,让他自己入睡。半夜醒来时不能吃奶,如哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长,再安慰,坚决不给吃奶、不抱。坚持几天,就能睡长觉。

念念小西瓜

我家小宝也是,抱起来再放下去就不哭了

小啵啵s33u68

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙或者是肚子不舒服引起的。建议你适当给宝宝补充钙。

唯爱小萌宝

应该是宝宝肠胃不好,胃不和则睡不安稳

好o好的s64u47

这个可能是因为你的奶水不够。所以还是要给宝宝吃饱一点

nices904a752

和我家的情况差不多,可能是吃不饱的缘故

沫沫妈妈s91u48

宝宝晚上总醒的话是不是吓到了?可以去叫一下呀?

雨茉宝宝

可能是没有安全感也有可能是饿了的原因,过热过冷都会醒