爱笑的眼睛s210a736

看到网上有人说有的孩子吃了糖丸后,引起了小儿麻痹症,我很担心,很害怕。下次还能吃么?​

阿丹os146a225

糖丸是减毒活疫苗,如患急性传染病、免疫缺陷(包括接受免疫抑制剂治疗)、腹泻、牛奶过敏、肛周脓肿等要禁用此苗。因糖丸是减毒活疫苗,极个别宝宝服用后,病毒在体内恢复毒力导致发生麻痹的危险,发生率1/100万-300万。总体来讲是安全的,为我国目前普遍使用的疫苗。

过客s91u44

去年疫苗出问题,就特别担心,查看每个疫苗的厂家,

风轻云淡s771a946

这个怎么说啊,这是因为个体差异造成的,不代表全部,

小啵啵s33u68

没有听说过,而且网上有很多都是不靠谱的。

家有兒女o

我們這裡怎麼沒見吃呀 我女兒三週歲多了 也沒見給吃呀!

雨茉宝宝

也不要太担心了 不是所有的宝宝 只是个别宝宝的体质 有些病是不能吃糖丸的

唯爱小萌宝

我觉得这种说法不太现实,如果真的有这种问题国家是不会让宝宝再吃的