LIUYUPINGmama

三个月的宝宝应吃什么样的钙片呀?

我是一位新手妈妈,不懂得怎样照顾小孩,现在我的宝宝已经三个月了,应该吃什么样的钙片啊?请各位姐姐们给我一个答案好吗?谢谢!

冰清玉洁

三个月的孩子一般不用补钙,想补的话要先到医院检查一下,看孩子缺不缺,如果孩子不缺的话就不要补,钙补多了影响孩子的身高发育,如果你看过需要补的话, 那就吃伊可欣每天一颗不会过量,不仅有利于钙的吸收,而且还对孩子的眼睛好

tyddoudou

吃鱼肝油吧,多抱小宝宝出去玩玩,增加钙的吸收量。

apple-q

如果是母乳喂养,宝宝一般可以从母乳中获得足够的钙,每天吃鱼肝油,多晒太阳帮助钙的吸收即可。如果怀疑缺钙,可以去查一下微量元素,在医生的指导下给宝宝补钙。

APPLE5208

我家宝宝现在三个半月,从出生10天医生就让吃醋酸钙颗粒(医院开的),和伊可新。

mojave2000

先去医院做个微量元素,再决定给宝宝不什么,缺什么补什么!