tiantian20060318

补钙有问题吗

孩子两岁了,半岁前补钙过,现上门牙有点发黄,怎回事

wanfenglian

我觉得那和补钙没有关系啊.你只要掌握好补钙的量就可以了啊.
请问宝宝有没有刷牙了呢?
或者宝宝有没有其他,不舒服的症状呢?
如果有什么跟平时不一样的反应的话,建议去医院牙科看看.应该没有什么大问题的放心点!

mojave2000

应该跟补钙没有关系,去医院检查一下,有可能缺了什么微量元素导致的。

lzxs001

不要盲目的补钙,咨询一下医生,有必要的话可查一下微量元素