xl8881599

财产问题

我是2005年月用个人收入证明办理了一套商品房按竭,2006年月与老公结婚.在结婚后老公外出至今未回来过一次.且在这两年时间内也未尽任何丈夫义务,现已无法找到他.我现在已向法院申请离婚,我想请问:这种情况下法律上会怎么来判这套房子?

rosanna

這應該由你提出離婚起,如其丈夫在兩年或三年內無法聯繫上,或失蹤了,這樣應該可以說是你們已離婚了吧?據我了解的是這樣,但實際如何,還是你去問問相關律師咨詢下吧.房子看給誰繼承就給誰繼承了.

cindyli

我最好找专业的律师请教这种事。我个人觉得如果你婚前没有进行财产公证的话,有可能要跟你老公平分。