ペi 呦喂205

宝宝腹泻拉沫还有水状,黄绿色,吃药不管用是什么原因?

您好,宝宝拉肚子,拉沫还有水状,黄绿色,吃药都不管用,是什么原因呢?宝宝好像有痰,有时嗓子呼呼的,有时又没事。

维尼小熊宝贝

宝宝大便发绿、质地很稀、酸臭味、有奶瓣、有泡沫、排气多都跟消化不良有一定关系,长期这样下去可能导致的后果是营养不良、排便不好等情况。可以通过去医院或者妇幼开点酪酸梭菌活菌宝乐安来改善。嗓子这样是正常的,不用紧张。