q1q1q12000

半月宝宝应该喝多少毫升奶

我家宝宝半月了 应该喝多少毫升奶合适 我 现在给他喝70毫升 我怎么觉得不太够 各位家的宝宝这个时候 都是喝多少毫升奶??

youyou2008er

没有一个特定的量,因为每个宝宝的胃口大小不一样,这个要靠你自己掌握,如果你的宝宝70毫升还不够的话你就再多10毫升,如果还不够就再多一点,直到他饱了为止,千万不能让他吃不饱,因为三个月以内是他的生长旺盛期,祝你的宝宝健康成长!

qingqingnei

这么小怎么不喂母乳哟,不应该给宝宝定量,要按需哺乳

linlong2000

半个月的宝宝吃90毫升的水,3匙的奶哟,(我的奶粉是聪尔壮的,不同牌子不知他的奶粉匙数是不是一样),你可以看你卖的奶粉的说明书呀,上面写得很清楚的!

LSK80727616

一次不要给他太多,婴儿吃八成饱就得了,吃得太饱会容易吐奶的,你如果怕他饿就密点给他吃就行了,只要他大便颜色是金黄色,成条状的,就属于正常的,

huwenle

我家宝宝那时是喝80,要定点定量的喂.不过我对的奶粉比奶粉说明上的要淡,因为怕他喝过太爱上火