pledgewyzhuyu

用什么补钙好?

我们孩子以前用贝友的五维葡钙口服液,现在买不到了,孩子五个月大,请问换什么钙比较好?谢谢!

dongruy

我家的孩子是吃泰诺的葡萄糖酸钙锌,效果还不错。
补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD滴剂(补钙和AD滴剂时不能同时服用,服了AD要过两个小时才服钙剂)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。

ll761105jy

那就买四维葡钙颗粒好了,我家小孩就一直在吃的,很不错的,我们是医院里面去配的,药店里面也有买的.

xiaoxiao宝贝

辅食中添加虾皮,钙的成分很高!补充钙还需要宝宝吸收好,才能达到有效的吸收率