一生一次的承诺

快过年了,你们准备了多少钱过年?

今年老公创业,没攒下钱,我自己工资就够吃喝,过年就剩2000元了,不知道这年怎么过,太少了!有点难过,不想让他创业了,,。,

君美美123

没有钱,一年到头竟是欠钱了,什么也没有

艺馨妈妈s201a998

万把块钱哦 也是难过哦 明年小孩幼儿园学费就四千左右 哎

拂晓之蔓

今年没上班,老公一个人上班,过年也没有想着准备多少钱,看着花,创业刚起步是比较难的,慢慢就好了

Lixins871a484

没有什么准备不准备的,多就多用,少就少用

娟姐姐s985

一分没有,今年家里多了一个碎钞神器,

Crystals937a854

没钱,但一样过年,有拼搏总是好的,要相信只要他肯努力是会成功的

过客s91u44

回老家过年,花的不多也要三五千块钱吧,主要是给老人钱

CCZs694a398

¥2000的话,确实有点少,我也就准备了¥5000。

oyo唸oo

万事开头难,别灰心,也别放弃,加油吧,相信他

宸s24u76

我老公创业三年多了,只从家里拿钱,家里早就揭不开锅了

辣妈我爱宝宝s49u35

我家老公也是,非要自己做生意,不想上班,觉得上班没前途,钱都投进去了,过年没钱过年了

税亚妮

加油哦,创业是有点难但是努力总会有收获

念念小西瓜

加油,创业,刚开始是很难过了这段时间就好。

柒玥ベ雪

刚开始都是这样的 加油 我家也是的 不过咱们都那么年轻过年不需要多少钱吧

琪s98u19

今年怀孕后就没上班了,一毛钱都没有

o碎

刚开始创业都是很难的,慢慢熬过来就好了,以后日子就好了呀。

-o最初

创业都是有个过程的!熬过去了就好了!别想那么多!船到桥头自然直!

Janeto郭珍

刚开始创业都难,成功了的话日子就好过了

家有兒女o

年可以不過 业不可不创困难是暂时要支持他 我也沒多少錢過年 都東西都不需要我買的

暴风雨s43u23

前期都是困难的,你应该支持他,熬过今年,说不定就成功了呢

月韵梦影

有钱没钱一样过年,图的是团圆,开心

佣人爱自扰

这个有点少呢 我们准备5000左右呢 要先看情况

嘟麻s45u36

过年要花钱,年后小孩上学一万多,真不知道去哪找

辣妈778781s428a343

过年一般得准备三四千吧,太少的话应该都不够花,多准备一点有备无患

涵涵妈咪s74u27

创业就是比较辛苦的 刚开始都是这样 ,慢慢的就好了

葡萄s181a262

我老公也是。我又没上班,一分钱都看不到

oo鲨滩s15u85

我是没上班我们这边过年花的很少的2000块钱可能都花不完