孩他妈s95u60

如果是扁桃体发炎引起的发烧怎么办?!!宝宝总是咳嗽,宝宝发烧,给他洗澡降温快还是擦身降温快?

天天妈s43u52

扁桃体炎一般是细菌感染引起的。超过38.5度要吃退热药。温水擦身或者洗澡都可以。

念念小西瓜

天气冷,最好只给他擦身降温,超过38.5就要吃退烧药了。

小啵啵s33u68

宝宝发烧的话,最好给宝宝多喝点水,帮宝宝物理降温。

从此o陌路

现在天气冷了,喂药出汗后擦拭下身体,保持干爽

依凝妈妈

擦身体降温快。多喝白开水不要捂太多

半世情缘

降温也没用,下去了也还发烧,因为扁桃体发炎引起的发烧现在是先消炎,嗓子好了也就不发烧了

橗o宝

先去炎症宝宝才不会发烧。发炎喉咙痛

半夏婉晴o

扁桃体发炎了要吃消炎药。这种情况还是去医院吧。去年我女儿也这样,后面成了支气管肺炎,住院打针了一周才好