萱妍堂大区

我家宝宝睡觉总是头很用力的甩来甩去,摇来摇去 然后头发磨的都秃了这一块了 这是怎么了啊 缺钙

我家宝宝睡觉总是头很用力的甩来甩去,摇来摇去 然后头发磨的都秃了这一块了 这是怎么了啊 缺钙吗?

淇淇妈咪s361a957

这是正常现象,不缺钙。大点就好了。 不过宝宝如果是母乳的话,要坚持吃鱼肝油(维生素d)

暴风雨s43u23

枕秃,正常现象啊,有人说是钙圈,没什么用

小啵啵s33u68

可能是头痒引起的吧,宝宝枕秃不一定就是缺钙。

雨泽s73u89

对,孩子缺钙容易盗汗,出汗后脑勺就痒,痒了就摇头,补钙和维生素D

依凝妈妈

缺钙吧,你可以给他补点钙,有的头发突了也很正常。

沫沫妈妈s91u48

宝宝用力摇头是不是缺钙呀?可以验一下微量元素。

佣人爱自扰

有时候枕秃不一定是缺钙 要看枕秃的位置 如果不是后脑勺就要考虑缺钙了

幸福的人o知足

要么是缺钙吧,可以给他吃点钙片。,适当的给孩子补一补。

家有兒女o

嗯 也要補些鈣 也可能他太用力磨頭才不長頭髮,

o萱萱o恩恩o

还是去医院看看吧,不行就让宝宝吃点钙

幸福一生s46u67

如果不放心的话可以给宝宝检查一个微量元素,看宝宝是否缺钙。

唯爱小萌宝

如果宝宝已经好几天没洗头的话也会出现这样的情况