霏霏妈s16u40

我家宝宝曾经发烧引起热性惊厥。太吓人了,到底有什么好办法能预防呢?对孩子有伤害么

宝宝s836

热性惊厥不能预防,出现热性惊厥,一般待会几分钟宝宝就能自己好的。但是要注意两点:第一是宝宝出现热性惊厥2个星期后,去做一次脑部ct检查,排除脑部问题(一般没问题,检查一下放心点);第二是宝妈要有思想准备,宝宝有过一次热性惊厥后,下次发烧出现热性惊厥的可能性就比较大了

玲子s358a659

多关注宝宝,尽量别生病。发烧了及时降温就会好点

简单的幸福s80u67

没有什么好办法,这个就需要家人多休息,只要孩子发烧就一定要注意预防

宸s24u76

宝宝是太热了才会照成惊厥吗,宝宝一发热,早些吃退烧药

甜心宝贝s13u52

宝宝是不是高烧过头了,有这种情况,以后发烧就要注意。

ooo玥儿oooooo

目前没有什么方法能预防,只能家长多注意,一般孩子38.5以上再吃退烧药就可以,有高热惊厥史的孩子38度就要赶紧退烧处理了,历史退烧对孩子伤害不大。

青楼妈咪s98u89

出院的时候医生交待的,尽量不要带娃去人多的地方,不要感冒发烧,不要吃甜食,不要喝茶,奶茶,可乐,巧克力,所有含ka fei yin的东西,我家大宝三年高烧惊厥4次,前两次是一年一次,最近两个月,一个月一次,没办法,带医院做了全面的检查,如果经常这样一发烧就惊厥,很容易变成癫痫,我家儿子发烧不能超过38度,一过38度就抽过去了,所以医生交待烧到38度就吃布洛芬

几木果

以前发烧出现过这种情况,那么这之后如果发烧就要避免宝宝高烧呀,如果超过38度五的话一定要给宝宝喂退烧药,加上物理降温。

风轻云淡s771a946

这个在宝宝发烧时一定要注意宝宝体温,一旦超过38.5就要用退烧药

o萱萱o恩恩o

还是去医院吧都这么严重了啊惊厥挺严重的

oo雪儿os358a912

经常热性惊厥会有伤害,要尽量别让孩子感冒发烧,发烧了也要尽快控制体温,不要让体温高于38.5-39度以上