彤彤妈s59u35

断母乳晚上要和宝宝分开睡吗?

请问有经验的各位宝妈,平时我自己带宝宝,断奶晚上要和宝宝分开睡吗?母乳期间宝宝每晚要吃三次。白天口渴喝麦芽水,还需要吃别的吗?我打算不吃饭,饿了吃点馒头,渴了喝点麦芽水,可行吗?

二胎妈妈s505

没有,晚上都是我自己带着睡的,不能喝奶还跟妈妈分开会哭的更厉害

花若大姐姐

我没有分开睡 我宝宝也喝奶粉 断奶的时候没让吃奶给奶粉喝了 也哭闹了但是喝完奶粉困了就睡了 我觉得还是不分开好 不然宝宝心里肯定很受伤

娜娜家有二宝

没必要和宝宝分开睡,不喝母乳还要看不到妈妈,宝宝会上火的

冷却了o

不需要分开哦。科学断奶就行,熬过一两天就可以了。

佣人爱自扰

不要了吧 自己带着就好了啊 断奶还有分开睡 对宝宝太残忍了呢

CCZs694a398

我没有跟宝宝分开睡,我是自己带身边断奶的

又见彩虹s555a414

不用分开睡,我家三个都是我一个人带的。只要他吃饱了就没是了,晚上也需会哭

念念小西瓜

我觉得晚上不需要吃,你可以从三次到两次到一次慢慢断

果果s23u93

其实断了母乳之后也不用说必须得分开睡。

霖o菲o麻麻

看情况吧,我老大没分开,一直自己搂着,本来没奶吃就不开心没安全感

蒲蒲妈妈s26u21

我没人帮忙带都是自己一个人挺过来的,孩子只和我一个人睡,三天,我家老大也知道心疼我,

乡下人s61u18

不需要的,孩子很容易戒的哈,其实不用分开的

晞宝宝s27u18

没有必要和宝宝分开睡,分开睡宝宝会哭的更厉害

何三岁

我个人觉得还是不分开的好,可以让宝宝吃奶瓶,闹腾就喝点奶哄睡,还是要吃饭的

肉包子s46u33

我儿子断奶我是分开的。不然我会忍不住。

追梦s14u11

可以和宝宝在一起,只要别把乳房碰到了,最好半夜有人给你抱宝宝,吃的可以,暂时别吃油水少喝汤类,

轩恺妈咪s57u39

不用,这样他会没安全感,没必要,舍得拒绝就行

IoooYOU

不一定非要分开睡,断奶了可以让宝宝喝点奶粉。

oo鲨滩s15u85

没有我都是自己带着睡的,艰难的时候第一天哭了两分钟嘛就睡着了,第二天也是哭了两分钟第三天给他都不吃了

-o最初

最好还是不要和宝宝分开。我以前断奶是让孩子奶奶的!宝宝哭的太厉害了!而且现在谁都不跟!就跟我!