LSK80727616

这么小会有白带吗?

我女儿四个月大,其实一出生的时候就看得到,在外阴处有白白色的东西,那时候的保姆说女孩子是这样的,但近来我帮她洗屁股的时候再次见到这些东西,心里觉得不踏实,是不是有问题啊

dongruy

刚出生的时候女孩子是有白带的,但是四个月了还有那就不晓得是什么原因了。
还有,你是不是给她洗澡时,洗阴部没有洗干净而留下的白色的像奶酪一样的污垢。
如果不是的话最好去医院看看,问问医生。

nixuejuan

刚出生的时候可能是从母体带出来的吧

cindyli

这么小的宝宝,最好找儿科医生看一下。

shrhd

还是看医生吧

gongduan2007

宝宝刚出生的时候会有的,但现在应该没有吧.去看医生吧.

元元’s妈妈

宝宝不会有白带,你宝宝外阴个有白色的污垢,那是解小便后留下的尿垢后,没有关系,只要用湿棉签轻轻擦洗就好了.