xiaojiecai

孩子反复发高憢怎样办

去过幼儿园就生病咗1个星期,一个星期反复发高憢.

haiyimm

可以说明的是:这并不是因为幼儿园条件差造成的。这样的问题就算有些孩子进入一些管理很好设备很好的幼儿园都要面临的问题(并不是所有的孩子都这样,有的孩子体质较好刚进入幼儿园也没事的)。这位家长的担心是很多初送孩子入园的家长都遇到过的问题,因为孩子从小生活中并不是集体生活,进入幼儿园后,他要过的是一个崭新的生活,而且还是几十个小朋友,刚刚进园的不适应,以及刚刚接触集体生活的身体条件反射。因为生活在集体中,很多东西都在一起,一起玩一起吃一起睡,所以很容易导致交叉感染,或者别人不会发烧自己也发烧,这就是入院不适应的表现,家长放心吧。如果孩子发烧不是超过38度,家长可以考虑给孩子进行物理降温,如果久的话也需要看医生。发高烧那就不用说了,还有很重要的是:家长要尽快让孩子适应园中生活,并且可以叫老师平时注意让孩子多喝水。因为有些孩子在幼儿园里自己偷偷不喝水的,所以老师就要注意拉!而且家长已经送孩子入园了,就不要因为孩子病了就放弃,要坚持。这样孩子会更快适应的,如果家长因为孩子病了又不送孩子上学,你要再想送孩子入园那就更加困难了。并且如果你想等孩子病好了再送的话,可能孩子又要开始发烧了!所以你可以提出叫老师多注意孩子有没发烧等等,多注意提醒孩子多喝水。

cindyli

幼儿园的条件是不是太差造成的呀?

lzxs001

你家孩子能吃吗,用些孩子积食了就爱发烧,平时多吃点消化药。发烧时应多喝白开水。如不是还是看医生吧

朵朵宝

去医院吧,这么严重了,哪有自己在家上网治病的啊.