婷婷os298a829

宝宝九个月多,鱼肝油买成一岁以上了,,可以吃不??已经吃了两三天了,还是停了换一岁以下的呢?

小啵啵s33u68

这种情况建议你停了给宝宝换一岁以下的比较好。

幸福的人o知足

可以吃啊,我就是买的那个一到三岁的只吃里边的油。

雨茉宝宝

可以两天吃一粒或者是吃两三天就停两天再吃

玲子s358a659

每个阶段的发育情况不一样,个人建议宝妈,换成适合年龄段吃的

林宝贝s70u71

还是熬月龄吃吧,停了,买一岁以下的吃吧,

龙凤呈祥s53u72

吃一点没事,你可以给他换了,这个一岁以上的先放着,当时候再吃

CCZs694a398

给宝宝补微量元素的话还是按照月龄来的。

抓住撑不住的自己

可以吃啊!鱼肝油可以吃到一岁半,不过你们又在吃DHA吗?现在是宝宝大脑发育的关键时期。要抓住这个时期哦!

宇儿妈s14u36

这种情况肯定不能吃的,小孩子肯定要吃一岁以下的。

丽s62u46

买了可以放到一岁再吃,现在重新买适合月龄的

税亚妮

肯定是换成一岁以下的呀,宝宝才九个多月离一岁还有几个月呢

念念小西瓜

停了吧,换成一岁以下的宝宝肠胃接受不了,吸收不了。

宸s24u76

还是不要吃了,里面的含量不一样,这个还是注意

果果s23u93

我觉得这个应该是还不可以吃这个的吧。

营养师lbl

鱼肝油中主要营养素是维生素A、D,建议看一下含量,如果不符合该月龄宝宝的,最好不要吃。尽量选择婴幼儿专用的,比如,适用6个月以上。