大研子s237a900

宝宝为什么光不拉屎放屁还特别臭

是攒肚子还是有问题

玲子s358a659

正常的呢,我们老家有种说法是,孩子放长屁,就是长身体

家和万事兴s629a451

会拉,攒肚子,我是二胎宝宝妈妈,老二也是这,急,一星期一次,但是放屁就是会拉!

辣妈米朵s719

宝宝小,肠胃发育未完善,特别爱放屁,还特臭

可乐s359a702

有可能是攒肚,也可能是内热,干,造成的!你给宝宝多喝点水

佣人爱自扰

消化不好呢 给宝宝揉揉肚子 可以喝点妈咪爱

静伊麻麻s15u29

没什么问题吧 我家宝宝也是不拉肚子 不便秘 放屁特别特别臭

糖若苦

是有一点消化不良的症状,你可以平时给他揉揉肚子做做排气操。

雨茉宝宝

可能是肚子有一些胀气吧 多给宝宝揉揉肚子

麦麦s801a529

亲宝宝是不是消化不良建议可以吃益生菌调理一下

小茗魔王

正常的啊,只要宝宝不哭闹,胃口好就没关系

辣妈630457s832a370

有宿便,饮食上多吃稀饭,每天要吃些水果,比如苹果,红心火龙果

好运来s80u11

宝宝在一个时间段是会因为攒肚子 大概隔一个星期就会拉粑粑 喝奶睡觉正常就好了

o萌点

我儿子就是,从满月到八个月就是三四天拉一次屎,光放屁还可臭,问医生,医生说吃母乳的这样正常,不放心了吃药调理调理

依凝妈妈

估计是消化不良。喂点益生菌看看,要么就少吃点。

幸福一生s46u67

可能是宝宝攒肚子了吧,平时给宝宝多喝一些温水。

肥腻腻

小孩子有点上火应该是可以冲一些妈咪爱冲葡萄糖水给宝宝喝

肥腻腻

宝宝应该是上火有点消化不良平时要多喝点水

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是积食或者攒肚子的现象 如果宝宝吃饭正常的话说明没关系,就是攒肚子了 如果宝宝不吃饭可能是积食了 吃一些健胃消食片

小竹熊

有点消化不好吧,也有可能便秘了,可以给吃的火龙果润肠

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是消化不良造成的 ,可以给他喝点温水做做排气操

-o最初

如果宝宝精神状态没问题的话就是攒肚呢!