小妈妈s580a155

一岁多的宝宝可能得脚气吗,宝宝走路脚丫爱出汗,没注意脚丫就长了像脚气一样得东西,这可怎么办啊

依凝妈妈

应该不会得脚气啊,会不会大人有,传染给宝宝的。

麦麦s801a529

如果家里大人有脚气小宝宝也会有被传染的可能

玲子s358a659

小孩的东西有和大人一起洗吗,一定要分开,小孩的抵抗力低

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况主要就是要给他穿透气性比较好的鞋子,平时要给他注意卫生,多给他换袜子啊。

LoHoX

先去医院或者诊所去看一下到底是什么原因,然后再去看,用什么药

蛋白高蛋白

我家也好出汗,但没脚气,还可能是家人传染的

开心就好s29u97

家里大人有长脚气的吗?如果有的话,要注意卫生。带宝宝去医院看看吧

果果s73u28

你去医生看看呢!是脚气还是太热给捂着了呢

果果s23u93

那你还是带他去医院看一下,这么小的宝宝就会有脚气。

唯爱小萌宝

脚气不是脚很臭吗?还能看出来长的有啥不一样的吗

佣人爱自扰

一岁对的宝宝不应该有脚气的啊 我婆婆说小孩不能有脚气的

夏os87u18

如果总是出汗捂着也容易有的,穿薄点的鞋子呢

坤梅忱s286a539

带宝宝去医院看一下。医院里有专门泡脚的东西。

暴风雨s43u23

平时洗脚和大人用一个洗脚盆吗?很容易交叉感染的,大人脚上有细菌会传染孩子,还是分盆洗,问问有没有孩子能用的药膏

米多麻麻s44u71

有大人得吗?给宝宝传染了吗?需要找专业的医生看看

半世情缘

不要让孩子穿大人的鞋子,不然很容易传染脚气的