lx1982xueyi

急求帮帮 我

结论:75dBnHL:左耳:正常。右耳:波Ⅰ、Ⅲ缺失异常,波vPL延长异常。双耳波vPL的ILD右>左>0.56ms为延长异常。95dBnHL:双耳波Ⅲ、vPL的ILD右>左>0.56ms为延长异常 ,请问是轻度·中度·还是重度?请问还有发育变正常的可能吗?谢谢您的 帮助

gaojiabaobao

为什么不问医生啊,像这类情况应该问医生,别耽搁孩子发育,要是有什么问题好赶紧治啊